Do you want to view the website in English? X
Prealpi Hotel –  San Vendemiano – Sito Ufficiale Italiano

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 della L. UE 2016/679

Prealpi S.a.s. di Guido Leiballi & C.
Sede Legale: Via Roma, 102 – 20060 Bellinzago Lombardo (MI)
Sede Operativa: Via Venezia, 7, 31020 San Vendemiano TV  
C.F. e P.Iva: 00461620262

Gentile Cliente,

ai sensi dell’art. 13 della L. UE 2016/679 (di seguito “Regolamento o GDPR”), in relazione ai dati personali di cui Prealpi S.a.s. di Guidi Leiballi & C (di seguito “Titolare”) entrerà in possesso, per l’erogazione dei servizi alberghieri offerti (di seguito “Servizi Alberghieri”), La informiamo di quanto segue:

  1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (nome, cognome, residenza/domicilio, copia del documento d’identità, e-mail, numero di telefono, codice fiscale e/o partita Iva, tipologia di camera, eventuali terzi con cui verrà condiviso il soggiorno, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, ‘dati personali’ o anche ‘dati’, da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti e servizi forniti dal Titolare.

Il trattamento dei Dati suindicati, da parte della Società, potrebbe riguardare – previo suo espresso consenso – anche dati relativi alla sua salute (es. handicap fisico, per cui viene richiesta in fase di prenotazione una particolare tipologia di camera). In queste ipotesi, le garantiamo che il trattamento avverrà limitatamente ai dati e alle operazioni indispensabili per adempiere agli obblighi, anche precontrattuali, relativi all’erogazione dei Servizi Alberghieri, nei limiti delle prestazioni e dei servizi da lei richieste in fase di prenotazione o nel corso del soggiorno presso la nostra struttura alberghiera.

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Dati vengono trattati per il corretto espletamento degli adempimenti contrattuali e/o di legge al fine di dare esecuzione ai Servizi Alberghieri.

  1. A) senza il Suo consenso espresso art. 6 lett. b), e) del GDPR, per le seguenti finalità di servizio:

– concludere i contratti per i servizi del Titolare;
– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità
– adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei soggiornanti secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno. I dati acquisiti per tale finalità non saranno conservati presso la struttura ricettiva,
– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità dell’erogazione dei Servizi Alberghieri da lei richiesti e quindi l’impossibilità di ospitarla presso la nostra struttura ricettiva.

  1. B) solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:

– inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso

(art. 130 c. 4 Codice Privacy).

  1. MODALITA’ DI TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente:
– raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque nel rispetto della normativa vigente.
Per la finalità di cui al punto 2.B verranno conservati finché Lei non si opporrà al trattamento nelle modalità previste nel punto 9.

  1. ACCESSO AI DATI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
– a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, etc.) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento é custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza la necessità di un espresso consenso art. 6 lett. b) e c) del GDPR, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a:

  • enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento dell’attività economica, anche per finalità di recupero credito;
  • alle pubbliche Autorità, Amministrazioni, Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;
  • banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte del Titolare, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.
  1. DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati non saranno diffusi.

  1. TRASFERIMENTO DATI

I dati personali sono conservati presso la sede del Titolare e comunque all’interno dell’Unione Europea.

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio.
In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti:

in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.
Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Resta fermo il Vostro diritto di esercitare i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’art. 15 e seguenti del GDPR, nelle modalità stabilite dall’art. 12 dello stesso GDPR. Per l’esercizio dei diritti, scrivere una mail all’indirizzo contatti@prealpihotel.com o scrivere alla sede della Azienda.

  1. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL’AUTORITA’ GARANTE

Qualora il Titolare non Vi fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei Vostri diritti non Vi risulti idonea, potrete proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento.

Di seguito le coordinate: Garante per la protezione dei dati personali – Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma – www.gpdp.it – www.garanteprivacy.it – E-mail: garante@gpdp.it – Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Prealpi S.a.s. di Guido Leiballi & C.
Sede Legale: Via Roma, 102 – 20060 Bellinzago Lombardo (MI)
Sede Operativa: Via Venezia, 7, 31020 San Vendemiano (TV) 
C.F. e P.Iva: 00461620262
nella persona del suo legale rappresentante.